Темные тучи, как хлопья с пожара

***
Темные тучи,
                 как хлопья
                                с пожара,
Ползают между
                 порывов 
                                  дождей.
Вынырнув, солнце
                 даст порцию
                                      жара.
Небо знаками
                 дарит нам
                           массу идей.
                                 11..6.2014 г.