Выбор

Выбор
Не перепишешь историю жизни,
Черновиком никогда ей не стать.
Чтоб не смотрели в глаза с укоризной,
Надо пустые заполнить места.
 
Делать всё вовремя, не сомневаясь,
Взвесив заранее против и за.
Только ленивых вывозит кривая,
Но по дороге, ведущей назад.
 
А впереди много новых открытий,
Стать очевидцем любому дано.
Выбор за вами - дерзайте, творите,
Или смотрите чужое кино...
 
27.07.2022