Как без тебя...

 
Каждая встреча – начало
Новых намеченных встреч.
Часто стоим у причала…
Как отношенья сберечь?
 
Будем просты, добродушны,
Станем друг другу прощать,
Помнить товарищей нужность
И, разлучаясь, скучать.
 
Ждать чудеса новой встречи,
Верить, что будет она!
Сердце любовью излечит
Если судьба суждена.
 
Будем с родными как дети,
Не сомневаясь, верны.
И, отвергая беспечность,
Знать, что друг другу нужны!
 
Как без тебя я, желанный?
Как без меня ты, родной?
В радости и в испытаньях
Будь постоянно со мной!
 
Только не в мыслях – реально!
Хватит друг друга терзать!
Я же с тобой изначально,
Чтоб никогда не терять!
 
Что нам другие, кто рядом?
Им и без нас хорошо!
В душу зароненным взглядом,
Мимо меня не прошёл!
 
Что нам смущающих мыслей
Не проходящий поток?
Чистому в мире – всё чисто,
А осквернённому – шок!
 
Вечно они в осужденье,
В мире один есть Судья!
Богу доверим решенье –
Буду молить за тебя!