Я в тишине ищу покой …

Я в тишине ищу покой
Да тишины боюсь ужасно,
Хоть волком вой, хоть птицей пой
Для сердца это всё опасно!
Сидеть на месте мне грешно
Живу в движении постоянно
О тишине мечтаю … но,
Всё это очень как-то странно!
Мечтаю вроде и боюсь
И хочется и где-то страшно
С годами может научусь
Определять, что больше важно!
Покой придёт, как тот закат
И тишина быть может тоже
Нельзя всё время «воевать»
«Кипеть» всегда, как это сложно!
И тишина меня найдет
Я рад ей даже буду где-то,
Но жизнь боюсь, увы, пройдёт
Как не вернёшь из детства лето!
 
15.01.2024г.