Камин горит. Над ним висят носки. 21 +

Камин горит. Над ним висят носки.
Хоть не поплавились бы сука мать их падла...
Пока ультрамариновое стадо
Шампусик льёт поверх своей тоски.
 
Носки висят. Камин горит. Там жар
Нешуточно и крепко полыхает,
Пока дитя Мороза матом хает,
Не смог мол подарить через пожар.
 
Вот только тлели, а уже горят,
Гостиной вонь могучую даруя,
А эти продолжают пить, пируют
И о любви какой-то говорят...
 
Так, утомившись от дневных забот
Напротив на диване думал кот.
 
17:56 15.01.24