Башкортостан подаёт пример

Аудиозапись

Как счастлив, что рождён в Башкортостане,
Здесь у людей есть сильной воли дух,
Неважно, мусульмане, христиане,
В любом сражении один за двух!
 
Не проведёшь обманом на мякине,
Не продадут, поверив, за пятак.
Не остановятся посередине,
Не разожмут, сложив ладонь в кулак!!
 
Сомнений нет в их истинной закваске,
Аукнется ни раз всё господам,
Кто борется с народом по указке,
Невиноватых, мучая в судах!
 
Здесь всем свобода не пустое слово,
А помнят старь и все свободу чтут
И объяснить сумеют бестолковым,
Послав, укажут правильный маршрут!!
 
Как счастлив, что ещё остались люди!
Не превратились в прихвостней властей!
А, потому надежда есть, что будет
Мир, счастье, радость в доме у людей!!
 
15.01.2024 год
*Огромная многотысячная группа поддержки собралась у суда над защитником Куштау | Баймак