Запомните!

Запомните!
Запомните! Мы все сейчас живём в кредит-
У тех парней, которые сражаются за нас!
За нас, чтоб победить опять фашизм-
Не дать стереть ему с лица земли Донбасс!
Запомните! Не время грызть сейчас страну-
Топтать историю её и славные традиции!
Сплотиться надо всем и армию свою
Поддерживать, вложив в неё все свои силы!
Запомните! Другого быть нам не дано-
Нам нужно отстоять сейчас свою Россию!
Разборки все, всё остальное- на потом,
Когда вернёмся к миру!
Витебск-Веремеюк С