Матушка

Прости меня.
Любимая моя мамуля.
ПРости,конечно же за ссоры и обиды,
Прости меня за глупости мои.
Я знаю,
Ты меня так сильно любишь.
И я конечно же за это,
Тебе спасибо говорю.
      Не ругай меня мама,
За то что засыпаю утром.
Я пишу тебе письма,которые и отправить боюсь.
Милая моя,любящая матушка.
Ты смотри,не плачь там больше.
Я ведь так тебя люблю и беспокоюсь.
Сегодня не Новый Год,
И не День СВятого Валентина.
Не первый день весны,
И не долгожданные капли дождя.
Сегодня самый обычный день.
      Я ничего у тебя не прошу,
Я всего лишь сказать тебе хочу .
Прости меня мама и я тебя люблю.