Ноябрь в Крыму

Начало ноября в Крыму.
Зимой ещё не пахнет даже.
По набережной медленно бреду,
Рассматривая горы, море, пляжи.
 
А воздух... не вдыхаю,,, нет.
Я ЕМ ЕГО ГУБАМИ!
И жаль мне только, что такой обед,
Делить я не могу с друзьями.
02.11.2020