"Нам бы только..."

Аудиозапись

Нам бы только
 
Стихи: Татьяна Зонтикова.
Музыка: Олег Миляев.
Исполнение: Ирина и Олег Миляевы
 
За окном — зима, в камине
Догорает уголёк,
Легкой тенью на картине
Дрогнет свечки фитилёк.
Рождество войдет с порога,
Приоткроет счастья лик,
Нам бы только веры в Бога
И немножечко любви.
 
Сердце знает, время лечит,
Ветер шепчет, грусть течет.
Звезды манят в бесконечность,
Жизнь дорогою ведёт.
Каждому досталась доля —
Не ропщи, благодари!
Нам бы только песни вольной
И немножечко любви.
 
Капля дёгтя в бочке мёда,
Как полынь-трава горчит.
Не печалься раньше срока,
Друг остынет и простит.
Слово вылетит невольно
Словно пуля – на клочки.
Нам бы только меньше боли
И немножечко любви.
 
Cнег пуховой пелериной
Укрывает городок,
Кто-то добрый и всесильный
В небе звездочку зажжёт.
Будет путнику подмога
Яркой звездочкой в ночи,
Нам бы только в сердце бога
И немножечко любви!