Праздники

Он сказал тебе, человек, что такое добро и чего ждет от тебя Бог. Только того, чтобы ты поступал справедливо, любил доброту и скромно ходил со своим Богом!" Михей 6:8.
Спасибо за внимание! Приятно, что помните обо мне....
Но я не все праздники отмечаю. Имею привычку исследовать их корни....
Те праздники, которые идут в разрез с Библией, я не отмечаю. Для меня важно мнение Бога. И это не означает, что я не люблю веселиться или скучно живу! Я просто не жду определенного повода, чтобы устроить праздник или подарить подарок. Это избавляет меня от лишних беспокойств, связанных с определенными датами. " и вы узнаете истину, и истина вас освободит" Иоанна 8: 32. Всего вам самого доброго каждый день и каждый год!