«Что такое ностальгия?»

Что такое ностальгия?
Это боль минувших дней,
Что терзает поздней ночью,
Среди ясных, светлых дней!
 
 Не возможно с ней расстаться
 И проститься  даже с ней,
 Ностальгия, память сердца,
 Что живёт в душе твоей!