Гордость

Гордость – это дурацкая штука…
Думаешь, лучше всех, 
И ты лезешь вверх. 
Скрываешь свои боли и страдание! 

С Гордостью надо сражаться, 
А не ей удивляться. 
Гордость – это чувство,
Когда есть ложь. 

Гордость – это людское отчаяние. 
Гордость – это умение, воздержание.
Из-за неё ты можешь быть одиноким. 
Из-за него ты можешь быть всем далёким.

Её надо сдерживать, 
Её не надо показывать.
Гордость – это то, когда ты умираешь стоя,
А не на коленях!