Под музыку вальса

Под музыку вальса
Могу слышать,
Могу видеть,
Ощущать
Тебя.
 
Мои чувства,
Мои мысли
О тебе и
Для тебя.
 
Раз-два-три:
Шаги, круженье,
С музыкой слились.
 
Это вальс,
Вальс всей жизни.
Ты кружись,
Кружись,
Кружись...
 
Остановлено
Мгновенье
Для тебя и
Для меня -
 
Как одно
Головокружение,
Так сердца в одно
Сплелись.