Или-или...

Или выбежать
на мороз
исподнем:
конëм под небом -
кентавром
вороным.
А то и ворóной
с ложкой золотой
к солнцу,
синицей из рук
Твоих.
 
Тихо, Ли́хо!
Облизну губы
сухие,
выкрикну
Хлебникова Слово...
И
Упаду в чрево Ваше,
Мадам Вечность.