МОЛИТСЯ ЗА ВРАГОВ

Никому не воздавайте злом за зло. Принимайте во внимание то, что все люди считают добром. Насколько возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми. БИБЛИЯ
Нет плохих людей. ЕСТЬ ЛЮДИ, ЗА КОТОРЫХ НУЖНО МОЛИТЬСЯ. Христос сказал "любите своих врагов и молитесь за тех, кто вас преследует.....
Трудно? Да.
Как мы должны относиться к тем , кто настроен к нам враждебно? Иисус говорил: "не переставайте любить своих врагов, делать добро тем, кто вас ненавидит" Этот принцип был ясно отражен в заповеди Закона: если встретишь заблудившегося быка или осла, принадлежащего твоему врагу, непременно верни его ему. ....." Благодаря тому что христяни следуют этим прекрасным принципам, многие из их прежних врагов изменили свое отношение не только к ним, но и к Богу. Как говорится " когда пути человека приятны Богу, он примеряет с ним даже его врагов".