В ГОСТЯХ У КОРОЛЬКОВА декламация

В ГОСТЯХ У КОРОЛЬКОВА  декламация
Примите это как шутку к празднику!
Спасибо всем!!!
За идею и её воплощение благодарю Евгения!
Владимир
 
Как у Палыча у Жени
Гости жмутся за столом,
Или много угощений,
Или встреча со чтецом!
А наверно то и это...
 
Евгений
 
Русский рад всегда гостям,
Хоть порой мала квартира.
Не стесняйтесь. Вот 100 грамм
А на закусь чуток сыра.
 
Теперь можно поболтать
Всем по ходу промыть кости.
. Выполняю просьбу наливать.
 
Владимир
 
У порога я стою,
Может мне нальют при этом,
Если нет - я сам налью!
А хозяин на прогулке:
Приказал недавно врач,
Сердца стуки очень гулки,
Иногда стремятся вскачь..
.
Вот и он! Привет, дружок!
Мы твои сегодня гости,
Посвятим тебе стишок,
Ну а мне помоем кости!
 
Евгений
 
. Подходи. Не стой в дверях ты тростью!
 
Знаем, ты мастак читать стихи.
Баритон твой всем известен.
А ещё твои стихи лихи,
Смена тем и ритм в них интересен ...
 
Проходи, найди местечко.
Пусть соседи потеснятся. Молвить хочешь ты словечко?
Слушать рады мы стараться!