Бесстучие

Самое теплое, лучшее-
Связаное тобой,
Как же боюсь бесстучия,
Возвращаясь домой.
Вслушиваюсь, вздохи каплями,
Нет, не сегодня, нет.
За одеяло крабьими
Держится мой скелет.
Липкое время, тягучее,
Хоть бы унылый стон.
Катит волной бесстучие,
Множась со всех сторон.