Радуга

Радуга
На нашей маленькой планете
Радугу рисуют дети,
Чтоб помирились взрослые,
И стало небо такое…
Да вот какое:
Красное,
Оранжевое,
Жёлтое,
Зелёное,
Голубое,
Синие,
Фиолетовое!
 
январь 2024