Ночь, луна, на небе звёзды...

Ночь, луна, на небе звёзды...
Ночь, луна, на небе звезды,
Светотени на стене...
А внутри - одни вопросы:
Сможешь ли поверить мне?
 
И контакты невозможны:
Ты закрылась от меня.
А в глазах стоят лишь слёзы,
Ходишь, боль свою храня.
 
Мы должны пойти навстречу,
Разговор начистоту,
А иначе искалечим
Мы, обидевшись, судьбу...
 
Светотени на стене…
Сможешь ли поверить мне?