Пятна на солнце

Будет цветущее лето,
Пальмы, бананы, звезды,
На Телеграм приветы,
От приглашенных тосты.
Будет живой оркестр
На побережье летом.
Факелов пламя вместо
Иллюминаций света,
Будет живое море,
Будет луна живая.
Кончилось наше горе,
Что без конца и края.
Даже живые крабы
Выйдут в ночи на берег.
Я несказанно рада,
Что ты мне смог поверить.
С каждого по секрету,
Чтобы в ночи шептаться.
Будет шикарным лето.
Можешь не сомневаться!
Там, где искрится счастье,
Музыка все расскажет.
Перечеркнув напасти,
Солнце очистишь даже.
Перепиши сценарий,
Переиграй по-новой.
Словом писались хмари,
Так уничтожь их словом!