Вечный союз

Она скромна и аккуратна.
Он импозантен и строптив.
Они общаются на равных.
Находит синтез лейтмотив.
 
Ей безмятежно с ним одним.
Ему достаточно её одну.
Им стал понятен этот мир.
Так Счастье любит Тишину.