Тема песков

Тема песков

Аудиозапись

тихо
спокойно в раю
бури проносятся мимо
ливни потопом не льют
солнце от пятен хранимо
шёлком струится песок
мирно в душевной пустыне
звёзды ведут диалог
с небом
словами простыми
ты в ойкумене один
сердце размеренно бьётся
длятся воскресные дни
без остановок и счёта
кто-то блуждал сорок лет
в поисках вечного рая
но и удобный паркет
тему песков не теряет
водит туда и сюда
мысленные караваны
и приведёт без труда
в солнечность обетований