У меня на носу

У меня на носу
вырос прыщ,
Несмотря на то,
Что я дрыщ.
Прыщ вырос,
А потом пропал.
Прыщ навынос!
А был как опал...
Пропал товарищ
Посреди нОчи.
Все до прыща моего
ОХОЧИ!
 
‎пятница, ‎3 ‎ноября ‎2023 ‎г.
19:26:29