Она будет твоей Звездой...

Она будет твоей Звездой...
Она будет твоей Звездой...
Не бестселлер на книжной полке...
Жизнь вручать откровенно, той-
Разговор эротично-тонкий...
Она будет... Под шум машин...
Ценность дат изучать красиво...
Оставаться, когда решил,
(о решеньях забыть просила)...
Она будет... Вонзать штрихи...
Причитая уловкой женской...
Возрождаясь в стихах лихих...
Полюбившей... Взаимно... Резко...
Она будет твоей Звездой...
На коленях, зовя удачу...
Жизнь вручать откровенно, той...
Без оваций, с которой плачут...