ЮРИЮ МЕФОДЬЕВИЧУ СОЛОМИНУ

ЮРИЮ МЕФОДЬЕВИЧУ СОЛОМИНУ
Юрию Мефодьевичу Соломину
(18.6.1935 - 11.1.2024)
 
Играть от сердца - семьдесят лет в Малом!
Добрейший, тёплый, мудрый Человек...
Все кинороли Светом наполнял он!
Народный. Русский. Памятный навек.
 
11.1.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024