Падало небо

Аудиозапись

Данные строки посвящаются всем прифронтовым городам России, а также их жителям. Друзья, понимаю, как вам сейчас непросто. На вашу долю выпала очень нелёгкая участь.
 
Но я хочу, чтобы вы знали – вы не одни! С вами вся Россия!
 
Это всё – не просто слова! И пусть наши сердца наполнены болью, но мы должны жить!
 
Ради тех, кто ушёл и тех, кто остался. Мы справимся. Мы обязательно со всем справимся! Мы вместе. Помните об этом.
 
Спасибо.
 
#РОССИЯСВАМИ
 
Автор слов – Максим Ануфриев.
Музыка – Вадим Кузнецов и Иван Сергеев.
Падало небо на мокрый асфальт…
Плакали дети. Сирена вновь выла.
Жизнь пред глазами – оторванный слайд.
Пламя и дым, что остались от взрыва.
 
Скольких забрал он с собой в этот час?
Жизнь человека – отвратная мера…
Видел всё это, и слёзы из глаз
Падали также, как падало небо…
 
Город разбит, едкой болью объят.
В окна домов она нагло стучится,
Бьёт беспощадно в смертельный набат,
Детское сердце лишив права биться…
 
Боль – это стёкла разбитых витрин.
Боль – это крики «Пожалуйста, хватит!»
Боль – это пламя. Боль – это дым.
Боль – это детская кровь на асфальте.