и пока весна

и пока весна оголтелая налегке
скачет, играет с гривой плакучей ивы
шмель гостит в черёмуховом цветке
 
со своими апокалипсисами да пошли вы
 
со своими армагеддонами - кыш, кыш, кыш
нафиг - с левиафанами, прочей чушью
 
испаряются капли дождика с тёплых крыш
к вечеру гуси переплывут речушку
 
сгиньте со своим кликушеством и нытьём
со своим ойумру, да уже умрите
 
тут весна, ива, шмель, черёмуха, мы вдвоём
и он говорит мне "милая" на иврите