~ Романтики~

Дышать трудней, И кровь мне бьет в висок,
Земля быстрее уходит
 Из-под ног,
Поет душа,
И вырастают крылья...
Подобных фраз
 Страшнейшее засилье
 В наши скупые времена.
Все обещания и слезы,
Гулянья под Луной и розы,
Стихи ,содранные
 Как лист с куста,
Слова, слова, слова,
Повсюду лишь слова!
Сладкие, липкие
 Как мед, что как река
 Из губ чужих течет,
Что заливает уши и глаза.
Слова любви, то нынче
 Лишь слова.
И с рыцарей
 Давно опали латы,
Их кодекс чести
 В пыли весь замшел,
С драконами не борются
-Куда уж!-,уж лучше
 Сразу сдаться в плен.
Да и к чему
 Полжизни тратить, чтоб
 Даму сердца выручать,
 (Не приведи ,Господь!)
Жизнь под угрозу ставить,
Когда можно любую взять.
Не ищут боле
 Чудных сочетаний, прелести
 Элегических затей,
И не приходит
 Чудное видение, что
 Сердцу нашему милей.
Когда-нибудь, возможно
 Стать героем, душе
 Воспрянуть ото сна...
Ну, а пока лучше
 Не бередить живое,
Пока есть
 Для всего слова!