Дистанция

Дистанция
Не друг. Не муж. И не любовник.
Аморфная субстанция...
Греховной похоти виновник.
У нас режим "дистанция".

Штрафные санкции за чувства.
Опасно приближаться...
А это, все-таки, искусство:
умело притворяться...