НАПУТСТВИЕ СЫНУ - ИСП. ЭДУАРД СТРУСБЕРГ

НАПУТСТВИЕ СЫНУ - ИСП. ЭДУАРД СТРУСБЕРГ

Аудиозапись

Музыка и аранжировка - Наталья Май,
Исполнение - Эдуард Струсберг
Дорога жизни – это счастье,
дорога жизни – это мать,
рукою отведёт ненастья
и мир поможет распознать...
 
Любви дорога – восхищенье,
любви дорога – свет в ночи,
похожа на звезды горенье,
что посылает в мир лучи.
 
Дорога юности – свиданья,
дорога юности – мечты,
надежды, грёзы, ожиданья
и покоренье высоты.
 
Дороги мужества далёки,
тернисты мужества пути,
путь к возмужанию не лёгкий,
но должен ты его пройти.
 
Дороги… – радости, тревоги,
надежды луч из темноты.
Открылись все пути-дороги
в тот день, когда родился ты.
 
Запомни, трассы – не для слабых,
и розы не везде цветут –
шипы бывают и ухабы,
опасным будет твой маршрут.
 
Но верю: одолеешь с честью,
пусть светлой будет жизнь твоя!
Шагай вперёд с друзьями вместе,
и Ангел пусть хранит тебя!