....

....
...это ж просто так , для души.
Чтоб со скуки не сдохнуть , а надо бы...
Слышишь чьи - то шаги - не дыши!..
Если хочешь придаться Анафема.
 
Ты пускаешься в оборот,
Своих мыслей или сознания.
А попробуй наоборот:
Души , душ найти понимания...