УЕХАТЬ

.
Уехать бы из этих мест
В края, где виден Южный крест,
В края, где,
может быть, из шланга
Нам наливали б соки манго…
Туда, где горло соловей
Зимой спасает от простуд
И я б, наверно, пел живей
Где цезальпинии цветут.
.
Сергей Каратов