Со скоростью звука планета вращает...

Со скоростью звука планета вращает
Нас с запада и на восток,
Что простынь ночами под нами сползает
Стремительно в сторону ног.
 
Но это, товарищи, только цветочки –
Со скоростью сто тысяч в час
Планета Земля вокруг Солнца несётся,
Удерживая нежно нас.
 
Но если изрытая нами планета
Устанет притягивать нас,
В миг сдует нас грешных космический ветер,
Для нас незаметный сейчас.
 
Ребята! Товарищи!! Братья и сёстры!!!
Пока ещё есть наши дни,
Давайте посадим деревьев побольше –
Хоть будем держаться за них.