Наш тренер…

Наш тренер…
Наш тренер - он просто тренер от Бога!
Он воспитал чемпионов из нас!
И если в душе перед боем тревога,
Он поддержать поспешит в тот же час...
 
Да, небольшие трофеи пока мы приносим,
Но будем своё мастерство улучшать...
И скоро, надеемся, будем в районе
На всех поединках мы ПОБЕЖДАТЬ!!!
 
26.10.2023
© Uma Parvati Poudyal
 
“Сажая дуб, смешно мечтать,
что скоро найдёшь приют в его тени...”
 
( Антуан де Сент-Экзюпери )