Без любви мы без палочки ноль

Вороньё закружилось набегами
Мысли жизни из ада вобрав.
Разнеслись, как те мысли, полпредами
Оскверняя наш образ и нрав.

Вороньё, с чернотою повенчано,
В своей наглости зримый размах,
Зацепилось за нравственность женщины
Предвещая той женщине крах.

Но любовь не боится злословия
(Та любовь в нас жива, как огонь)....
Нет, любви не поставишь условия!
Без любви мы без палочки ноль.
23-03-2008