Новогодний бум

Новогодний бум
"Озверели", - сказал Дарвин,
побывав на
Новогоднем корпоративе.
***
В конце декабря
каждая ёлочка -
звезданутая.
***
Мой холодильник
совсем
заоливьел.
****
Послепраздничная амнезия:
что,
где,
когда...