Святая ВерОника - Billy Talent

Бутыль нашли пустой на подоконнике,
Держала мать снотворное в ней.
Стать невидимкой хочет ВерОника,
Несчастной различать цвета трудней.
 
ВерОника, свят- ВерОника,
Мир позади оставить не позволь.
Сильна ты духом, чтоб жить, настолько.
Все мы вместе еще с тобой.
 
Никто не думал, что она сможет так.
Ущерб здоровью, и возврата нет.
Внутри замерзшего водопада
За жизнь цепляется на стене.
 
"Ничто не сбудется," - так говорила,
Застряла здесь, живя чужой мечтою.
Там за окном другая жизнь бурлила.
В любой тюрьме есть дверь, тебе ее откроют.
 
ВерОника, свят-ВерОника,
Мир позади не оставляй.
Держись за нас. Смотри нас сколько,
Не время юной умирать.
 
Пока ангелы спят, Дьявол править рад,
Ждет миг украсть любовь у райских врат.
И не заглушат боль все райские сердца,
Лекарства нету от проклятого конца.
 
Черт возьми, Боже, да!
Боже, да!
Черт возьми, Боже, да!
Боже, да!
 
ВерОника, свят-ВерОника,
Мир позади оставить не позволь.
Сильна ты духом, чтоб жить, настолько.
Все мы вместе еще с тобой.
 
ВерОника, свят- ВерОника,
Мир позади не оставляй.
Держись за нас. Смотри нас сколько,
Не время юной умирать.