Модные

Модные

Аудиозапись

Модные тогда все были,
Шапки норковые шили
И дублёнки шик для глаз,
И причёски высший класс.
В платьях ткань живая шерсть,
А сапожки просто песнь.
Одевались все по моде,
Деньги были на заводе.
А сейчас нашили курток,
Вряд ли пух с китайских уток,
Сплошь один лишь сантипон,
Просто ватник без погон...
А фигурки женщин прелесть,
Все куда-то ныне делись.
Слышишь, будто стук с гвоздями,
Это модницы с костями...
Художница Анжела Джерих (она родилась в Донецке, сейчас живет в Крыму.