Без названия

Всегда любить, всегда быть верным,
Как было множество веков.
Клянусь, ведь счастье ты мое навечно,
Луч света в мире серых снов.
Я жил как мог, я был беспечен,
Не зная цену тех минут
Что провести я мог с тобою.
Не знал как любят, верят, ждут.
И что бы дальше не случилось,
Я буду жить, добро творя.
Ты будешь музой,теплым летом
В душе моей, любовь моя.