Без обид

Без обид
Встретить Год не прозевали,
Дед Мороза укачали,
А малышка не поймёт,
От него подарок ждёт.
Взрослым весело всегда,
Остальное трынь трава.
Дед Мороз когда проснётся,
Он с подарком разберётся.
Его служба нелегка,
Сил нема у старика
И малышка без обид:
Пусть немного дед поспит...
Художница Анжела Джерих (она родилась в Донецке, сейчас живет в Крыму)