Я расскажу тебе

Я расскажу тебе, о чем поют ...дельфины...
Я покажу тебе глубИны ...океана...
Углы все... сглажу, обточив их с рыком львиным...
И над тобой нависну, встав из-за дивана...
Я обсеку твои растянутые нервы
И посмотрю в глаза твои медвежьим оком ...
Вскрывая сущность бытия ножом консервным ,
Забрызгав даже потолок кровавым соком...
Я расщеплю тебя потом на до и после,
Окно открою и сорвусь в подолы вьюги....
 
Вот так бывает, если Совесть входит в гости,
А с нею бОли всех мастей- её подруги ...
 
Я расскажу тебе.............