1-24 ПРЕДРАССВЕТЬЕ...

* * *
 
 
Люблю я твоё дивно предрассветье
и нежный взгляд в моих счастливых
снах,
неописуемое в чарах многоцветье,
с хрустальными росинками в очах.
 
Пусть это будет - явь, не наважденье,
конечно же, - с обнимкою... Со мной.
И сразу станет светлым пробужденье
при солнечных лучах зари весной.
 
Не уходи... Побудь ещё со мною,
продли часы венчальных ночи встреч.
Хотя бы до утра моею стань женою,
чтоб сызнова костёр любви зажечь.
 
 
В.П.