Пишите!

Пишите!
Пишите просто – от са́мого сердца,
Не удивляя никого,
Пишите, стараясь обогреться,
От слова маленького своего.
 
Пишите о простом, о сложном,
О Родине, любимых и смешном дожде,
Узоры создавая, созерцая звёзды,
И веря Вифлеемской ослепительной звезде!
 
январь 2024