На строку Гаптуллова Фердинанда "Мелодия зимних аккордов"
Мелодии зимних аккордов
И в день я слышу, в вечеру.
Они все разные, минорны...
Всё чаще вьюги на слуху.
Поля, леса... всё пеленало
То одеяло с серебром.
Зима древья одевала,
Пух белый, мелкий невесом.
О, как с пургою завывала
Зима... той музыкой жила.
Вдохновение от Эвтерпе брала,
Метель зиме и помогла.