Мы девчата из стройбата.
Мы девчата из стройбата, пригласил Киркоров нас.
Танцевать в борделе джаз, вдруг не чайно свет погас.
И Рождественскую ночь, форму ноль, трусы в скатку.
Встали все на физ зарядку и спасибо пахану выложил
всю сатан
Авторизация