Давай с тобою

Давай с тобою

Аудиозапись

Е.С. посвящается
 
Давай с тобою этот Новый год
Мы вместе встретим у камина.
И пусть никто к нам в гости не придет,
И пусть не будет тостов длинных.
Лишь ты и я, и полночь за окном,
И отсветы огня на стенах,
И запах мандариновый кругом,
И нежность, что теплом бежит по венам.
Переплетая пальцы наших рук,
Переплетаем нити наших судеб.
И в унисон сердца забьются вдруг,
Ведь так всегда, когда мы любим!
И нету больше завтра и вчера,
На расстоянье вдоха наши лица.
Лишь ты и я до самого утра,
И сказка, что по волшебству случится.
 
Я для тебя,
Сердце открыла,
Только тебя
Ждала я
Любимый