Подарок свыше

Подарок  свыше
 
Вошла ты сразу в мою душу,
Кусочек сердца своего отдав.
За что мне счастье в одночасье,
Живу я так и не поняв.
 
Я о тебе мечтал ночами,
Тобою грезил, не мог спать,
Бывает так со всеми с нами,
Пришлось так долго тебя ждать.
 
Ты для меня- бальзам на сердце
И мой талантливый успех.
Тебе всегда открыта дверца
Моей души, что рвётся вверх.
 
Ты можешь понимать и слушать
И нужный дать порой совет,
И без утайки раскрыть душу,
И отвести от многих бед.
 
Я одного тебе желаю,
Того, чего с годами нет.
Здоровья я прошу и  вымоляю
У Господа на несколько хоть лет.
 
 
 
 
                     
                                                        2015г.