Не люблю я жемчуга

Не люблю я жемчуга
Не люблю я жемчуга,
И не нужны мне кораллы!
Вдруг приснится страшный сон:
Меж кораллов я застряла...
 
Миражами - берега,
Воздуха осталось мало,
Все ракушки побросала
И надежду потеряла...
 
Ах, зачем же я ныряла?!