Жизнь без правил

Существуют множество правил,
От которых отступится нельзя. 
Существуют множество законов, 
От которых уйти не как! 

А вот если бы убрать правила и законы, 
Если бы делать всё что захочется. 
Да, я жизнь смогу провести без правил,
Ведь я за этим сюда пришёл.

Жизнь без правил – это жизнь, 
Когда тебе хочется делать всё на свете, 
О чём ты только мечтал! 
Дарить любовь родным и близким, 
Кормить обезьян и мартышек в зоопарке и 
Бегать там, где только хочется! 

Это когда Бог даёт испытать радость, 
Но может ли Он узнать 
Вкус счастья, не сравнив его с бесстрастьем, 
Разлукой болью и бедой. 

Но лишь испытав эту боль, 
Лишь испытав всю эту ложь, 
Ты наслаждаешься в праве жизни, 
Ведь ради этого живёшь!